Close

Световые вывески Ижевск тел. 77-55-58

У нас Вы можете заказать яркую, стильную, привлекающую внимание световую вывеску которая несомненно подчеркнет имидж Вашего магазина или офиса.

Световые короба

Изготавливаются из специального алюминиевого или ПВХ профиля. В качестве лицевой панели используется оргстекло или акрил. Задняя стенка изготавливается из пластика либо композита. Все наши  короба мы оснащаем светодиодными модулями высокого качества и влагоустойчивыми блоками питания с гарантией 2 года. 

Объемные световые буквы

Выполняются в различных вариантах как по материалам так и по схеме подсветки. Это буквы с фронтальной подсветкой, цельно-световые буквы а так же варианты с контр-ажурной подсветкой букв. При изготовлении используются высококачественные материалы с гарантией от производителя.

Пиксельные световые буквы

Уникальной особенностью таких конструкций является точечное свечение на фоне вывески. Оно может быть как статичное, так и динамичное. Пиксельные декоративные элементы изготавливаются из различных материалов. Гибкость в работе с такими материалами позволяет значительно расширить творческие идеи в рекламе.

Преимущество объемных вывесок

Использование объёмных элементов наружной рекламы с подсветкой делает вывеску наиболее заметной. Такую конструкцию, располагающуюся снаружи здания, легко прочитать с большого расстояния.

Все внимание на Вас!

Красивая и яркая реклама привлечёт внимание прохожих в любое время дня и выделит предприятие на фоне конкурентов. Чаще всего такие объёмные элементы оформляются именно с подсветкой, но по желанию клиента возможно выполнение конструкции без неё.

Вывеска из букв с пиксельной подсветкой

Пиксельные светодиодные модули позволяют получать красивые эффекты иллюминации и мерцания, перетекания из оттенка в оттенок а так же поддержку воспроизведения видеоконтента

Классический световой короб

Классический световой короб выполняется из специального профиля алюминиевого или ПВХ, шириной от 90 до 130 мм. В качестве подсветки используем влагостойкие светодиодные модули и влагозащищенный блок питания. 

Вывеска с контражурной подсветкой и световыми буквами из оргстекла

Основа выполнена из композитного материала с контурной фрезеровкой под надписи. Поверх клеятся вырезанные лазером буквы из оргстекла проклеенные с тыльной стороны 

Объемные буквы с торцевой подсветкой

Цельно-клеенные буквы из акрила обрамленная лентой торцевого свечения.

Цельно-клеенные световые буквы из акрила

Буквы склеиваются из прозрачного акрила и оклеиваются светорассеивающей пленкой. Подсвечиваются светодиодными модулями интерьерной ориентации.

Оформление входной группы объемными световыми буквами

Основание выполнено из алюминиевого композитного материала в котором фрезой вырезаны элементы композиции и надписи все элементы подсвечены,